قطر تتوج بلقب خليجي 22 أمام السعودية

توج المنتخب القطري بطلا لدورة كأس الخليج الثانية والعشرين لكرة القدم بتغلبه على نظيره السعودي 2-1 يوم  أمس الاربعاء في المباراة النهائية، رافعا عدد القابه الى ثلاثة بعد النسختين الحادية عشرة والسابعة عشرة.

وسجل المهدي علي (18) وخوخي بوعلام (58) هدفي قطر، وسعود كريري (16) هدف السعودية.

وشهدت المباراة حضورا جماهيريا كبيرا هو الافضل في الدورة وصل الى نحو 60 الف متفرج احتشدوا على مدرجات استاد الملك فهد الدولي، بينهم قرابة 3 الاف قطري.

وكان منتخب الامارات بطل “خليجي 21″ احرز المركز الثالث امس بفوزه على نظيره العماني 1-صفر.

وهو اللقب الاول لقطر خارج ارضها، اذ نالت لقبيها الاولين عامي 1992 و2004 على ارضها، فتساوت بالتالي بعدد الالقاب مع السعودية والعراق.

وفشل المنتخب السعودي بالتالي في تكرار سيناريو “خليجي 15″ عام 2002 عندما احرز لقبه الثالث على حساب نظيره القطري بالذات.

اقرأ أيضا

موسم الحج

وزير الداخلية السعودي.. لا حوادث عكرت صفو الحج أو مست بأمن وسلامة الحجيج

أكد الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف، وزير الداخلية السعودي، أن الحالة الأمنية لموسم حج هذا العام كانت مستقرة، ولم يشهد الحج وقوع أي حوادث تعكّر صفوه أو تمس بأمن وسلامة الحجيج، وفق انضباط تامة ومراقبة دقيقة لأوضاعهم وتنقلاتهم ومقرات إقامتهم.

ترامب يحل بدول الخليج.. وملفات هامة ضمن أجندة الزيارة

يقوم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بجولة في منطقة الخليج، تشمل دول السعودية والإمارات وقطر.

المغرب والسعودية.. الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة لتنفيذ مشاريع في النقل

يعمل مسؤولون حكوميون على تقوية الشراكة الاقتصادية بين المغرب والسعودية، في ظل الروابط المتينة التي تجمع البلدين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *