فاخر يواصل عمله في المنتخب المحلي لأجل “الشان”

يواصل مدرب المنتخب المحلي المغربي امحمد فاخر عمله في المنتخب المحلي، دون الاهتمام بالقرارات التي يمكن ان تصدرها الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم، من ناحية العقوبات التي يمكن ان تفرضها على المنتخبات الوطنية على الصعيد القاري.

واكد مصدر مقرب من فاخر لموقع “مشاهد” بان المدرب الوطني يقوم بعمله بشكل أسبوعي ويومي، رفقة طاقمه كل من حفيظ عبد الصادق ومصطفى الشادلي، بحيث يقوم بتوزيع المهام بين الطاقم من اجل متابعة ومراقبة بعض اللاعبين في مباريات البطولة الاحترافية، كما يقوم باجتماع كل اثنين من أجل تقييم مستوى لاعبي المنتخب المحلي، وأيضا البحث عن لاعبين آخرين.
وفي اجتماع بين فاخر وطاقمه، فقد طلب منهم مواصلة العمل وعدم ايلاء أي أهمية للأخبار التي تتحدث عن امكانية فرض عقوبات على المنتخبات المغربية من قبل الكاف.
ويستعد المنتخب المغربي الملحي لدخول تصفيات كأس افريقيا للمحليين التي من المقرر أن تنطلق في شهر مارس القادم، في حالة سمحت الكاف له بالمشاركة.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *