بادة لـ”مشاهد”: الفوز بلقب كأس العرش كان منتظرا

عبر عصام بادة حارس الفتح الرياضي الرباطي، عن سعادته في تصريح لموقع “مشاهد”، بعد تحقيق لقب كأس العرش للمرة السادسة في تاريخ نادي العاصمة يوم امس الثلاثاء في المباراة النهائية امام فريق نهضة بركان.

وقال بادة أن تحقيق لقب كأس العرش كان منتظر من قبل فريق الفتح، خصوصا أن كل مكونات الفريق من مسؤولين وطاقم ولاعبين وجمهور اكدوا رغبتهم في الوصول الى اللقب.لاسيما في بداية الموسم الجاري الذي عرف رغبة وعزيمة لدى اللاعبين لتحقيق لقب محلي، مبرزا ان زملاؤه تمكنوا من توجيه المباراة، والوصول الى شباك فريق نهضة بركان، الذي كان خصما صعبا وحاول بدوره التسجيل.

وأضاف بادة بأن المساندة الجماهيرية لجمهور العاصمة، كانت دعما للاعبين من أجل الوصول الى اللقب، بالاضافة الى توجيهات المدرب وليد الركراكي الذي منح للاعبين التعليمات والنصائح من أجل الحفاظ على الامتياز وعدم فسح المجال للاعبي بركان في وسط الملعب.
وأهدى بادة هذا اللقب لجمهور الفتح ولساكنة العاصمة الرباط، مؤكدا رغبة الفريق في مواصلة النجاح ضمن البطولة الاحترافية.

اقرأ أيضا

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.

إطلاق الأيام الجهوية التحسيسية حول الوقاية من المخاطر المهنية

تم أمس الأربعاء بالرباط، إطلاق الأيام الجهوية التحسيسية حول الوقاية من المخاطر المهنية، بمبادرة من وزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات، والمعهد الوطني لظروف الحياة المهنية.

12279

أغذية طبيعية لتقوية جهاز المناعة

يلعب الغذاء دورا أساسيا في تقوية جهاز المناعة وحماية الجسم من الأمراض، خاصة في فترات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *