الترجي يتصدر الدوري التونسي ويوسع الفارق بأربع نقاط مع الافريقي

واصل الترجي التونسي ريادة الدوري التونسي الممتاز بعدما تفوق اليوم الأحد في مباراة سهلة على ضيفه قرمبالية بـ4 أهداف مقابل هدفين لحساب الجولة 18 من الرابطة التونسية الاحترافية لكرة القدم.
واستغل الترجي تعادل مطارده النادي الافريقي أمام جريدة توزر بهدف لمثله، ليرفع رصيده إلى 41 نقطة في صدارة الدوري، بينما ظل رصيد الافريقي 37نقطة.
وسجل أهداف الترجي كل من المهاجم الكاميروني يانيك نجانغ هدفين في الدقيقتين 41 و90، ثم أضاف خليل شمام الهدف الثاني في الدقيقة 53، ورفع ايهاب المباركي النتيجة إلى ثلاثية في الدقيقة 62.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *