الألعاب الشتوية الاولمبية تنطلق بروسيا وآمال المغاربة على البطل المحمدي

تنطلق اليوم دور الألعاب الأولمبية الشتوية بمدينة سوتشي الروسية وتستمر إلى غاية 23 فبراير الجاري، بمشاركة رياضيين من مائة دولة، يتنافسون على 1254 ميدالية.
ويشارك المغربي أدم المحمدي في هذه الدورة الأولمبية، كممثل وحيد عن القارة الافريقية والعرب، ويسعى البطل المغربي لخلق المفاجأة  في سباق التزحلق والتعرج العملاق.
وقال والده أن أدم يسعى لتمثيل المغرب، بعدما رفض عرض المنتخب الكندي حيث صرح لهم على أنه يريد اللعب براية وطنه الأم، عبر أدم عن سعادته بالمشاركة في هذه الدورة عاقدا العزم على تمثيل المغرب بشكل مشرف.

اقرأ أيضا

Saad

حكم استئنافي بمراكش يعيد الاعتبار لصناع “إنتي باغية واحد”… والرفاعي يعلق: نصر مستحق

أعاد حكم صادر عن محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، أمس الخميس، الاعتبار لكل من الملحن محمد …

المنتخب الوطني الرديف

كأس العرب.. المغرب يواجه سلطنة عمان بمعنويات مرتفعة

يواجه المنتخب الوطني الرديف منتخب سلطنة عمان في الرابعة والنصف عصر اليوم الجمهة بملعب "المدينة التعليمية"، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية، في بطولة كأس العرب 2025 المقامة حاليا في دولة قطر.

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *