الصافقسي يطعن في قرار الجامعة لدى هيئة التحكيم الرياضي

أكدت ادارة نادي الرياضي الصفاقسي أنها ستطعن في قرار اللجنة الوطنية للإستئناف التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، القاضي بخسارة الفريق في مباراته امام النجم الرياضي الساحلي، وستتقدم بطلب الطعن  لدى الهيئة الوطنية للتحكيم الرياضي التي تعتبر الهيئة المسؤولة عن القضاء الرياضي في تونس.
وصدر يوم أمس قرار عن  اللجنة الوطنية للإستئناف زكت فيه حكم الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة بهزم النادي الرياضي الصفاقسي بالقلم في مباراته ضد النجم الرياضي الساحلي في التي جمعت الفريقين لحساب الجولة 11 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم،  وذلك بسبب مشاركة ديدياي ندونغ مع النادي الصفاقسي رغم العقوبة المسلطة عليه.

اقرأ أيضا

المهرجان الدولي للفيلم بمراكش

المهرجان الدولي للفيلم بمراكش.. مجموعة مختارة من 82 فيلما تمثل 31 دولة احتفاء بالسينما العالمية

تحتفي الدورة الـ22 للمهرجان الدولي للفيلم بمراكش، التي ستقام في الفترة من 28 نونبر إلى 6 دجنبر 2025، بالسينما العالمية من خلال مجموعة مختارة من 82 فيلما تمثل 31 دولة.

الجزائر

جعلته محط سخرية عارمة.. النظام الجزائري يتبرأ من تصريحات وزيره في الشباب

أسرع النظام العسكري الحاكم في الجارة الشرقية إلى التبرأ من تصريحات كان إعلام العسكر قد تداولها ونسبها إلى وزير الشباب الجزائري، مصطفى حيداوي، بعد أن أثارت جدلا واسعا على بعض المواقع الأجنبية ووسائل الإعلام المحلية.

داء الجرب

“القوة الضاربة”.. وباء “الجرب” يكتسح المدارس بالجزائر ويهدد سلامة المواطنين

ذرت وزارة الصحة لدى النظام العسكري الجزائري، والذي ادعى يوما دميته عبد المجيد تبون أن بلاده هي " فوة ضاربة"، ما جر عليه موجة سخرية عارمة، (حدرت) من عودة داء الجرب إلى الوسط المدرسي،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *