الرجاء يفتتح دوري أبطال افريقيا بمواجهة “دايمون ستار” من سيراليون

يفتتح الرجاء البيضاوي منافساته الافريقية بمواجهة فريق “دايمون ستارز” السيراليوني يوم الجمعة المقبل، بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، في اطار الدور التمهيدي لمسابقة دوري أبطال افريقيا.
ويسعى الرجاء لتحقيق فوز عريض خلال هذه المواجهة قصد خوض مباراة الاياب في سراليون، بسهولة والعودة بتأهل الى الدوري الثاني.
ويطمح الرجاء الى تحقيق انجاز قاري في دوري أبطال افريقيا، قصد المشاركة في كأس العالم للأندية بالمغرب في شهر دجنبر القادم.

اقرأ أيضا

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم استراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، اليوم السبت بالدار البيضاء، إستراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس برسم مخطط عملها لسنة 2026، وذلك ضمن فعاليات المعرض التجاري الثاني للصناعة التقليدية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

فاتح شهر رجب بعد غد الاثنين

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رجب لعام 1447 هـ، سيكون بعد غد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *