سواريز حاضر في كلاسيكو برشلونة والريال

أكد الإتحاد الدولي لكرة القدم أن مهاجم نادي برشلونة لويس سواريز قادر على خوض لقاء الكلاسيكو أمام ريال مدريد يوم السبت القادم في الجولة التاسعة من الدوري الإسباني.
وكان هناك جدل كبير في الساعات الأخيرة بشأن موعد عودة الدولي الأوروغوياني إلى المشاركة الرسمية بعد قضاء عقوبة إيقافه على خلفية عضته الشهيرة بحق مدافع المنتخب الإيطالي جورجيو كيليني خلال نهائيات كأس العالم الأخيرة.
وظهرت تقارير تدعي أن عقوبة سواريز تنتهي يوم 26\ أكتوبر الحالي أي بعد 24 ساعة من لقاء الكلاسيكو والذي يقام على ملعب البرنابيو، ولكن الفيفا أوضح في بيان رسمي أن اللاعب يحق له المشاركة في المباراة وذلك لأن عقوبته تنتهي بنهاية يوم 24\ أكتوبر.
ونشر الفيفا بيان رسمي جاء فيه:” أكدت محكمة التحكيم الرياضي أن عقوبة سواريز تنتهي يوم 24 أكتوبر في منتصف الليل”.

اقرأ أيضا

2255

شنو واقع في المواقع؟ الجماهير تنتفض ضد إغلاق “دونور”.. ونوفل بنموسى يكسر القلوب برسائل مؤثرة

في حلقة هذا الأسبوع من “شنو واقع في المواقع؟”، نرصد الغضب الجماهيري الذي اجتاح مواقع …

المحترفون المغاربة.. الصيباري حاسم بأيندهوفن وحكيمي يطيح بالبارصا

شهدت المنافسات الأوروبية، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وحسم إسماعيل الصيباري مواجهة فريقه أيندهوفن الهولندي …

8520

شنو واقع في المواقع؟ طلاق ابنة نجاة عتابو يهز”السوشل ميديا”..وروعة بيوتي تواجه حكما قاسيا بسبب فيديو

في هذه الحلقة الجديدة من برنامج “شنو واقع في المواقع؟” نغوص معكم في أبرز ما …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *