تقرير أسود للفيفا عن تنظيم كأس العالم للأندية بالمغرب

حمل تقييم الاتحاد الدولي لكرة القدم لكأس العالم للأندية،  أربع نقاط سوداء خلال تنظيم الدورة بالمغرب.
وأبرزت الفيفا في تقريرها صعوبة دخول الجماهير الى ملعبي مراكش وأكادير بفعل الحواجز الأمنية، وغياب لوحات للارشاد في الملعبين، لتوضيح المسار الذي ينبغي اتباعه للوصول الى المدرجات.
وتطرق تقرير الفيفا الى شكايات الجماهير الزائرة، من فرق أتليتيكو مينيرو البرازيلي ومونتيري المكسيكي وأكلاند سيتي الاسكتلندي، والتي احتجت على عدم احترام ترقيم المقاعد في المدرجات.
كما تناول التقرير المشاكل التقنية التي أعاقت عمل الصحفيين والمصوريين بسبب صبيب الأنترنت. واستياء أعضاء الاتحاد الدولي من اعتداء عضو اللجنة المنظمة عبد الاله أكرم على رجل أمن خاص في ملعب أكادير.
ويسعى الفيفا من خلال هذا التقرير الى توجيه المسؤولين المغاربة، قصد تفادي هذه المشاكل في الدورة المقبلة التي ستنظم بالرباط وطنجة.

اقرأ أيضا

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

مستجدات وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص تحت المجهر بالبرلمان

تضع فرق برلمانية، ملف وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص، تحت المجهر.

حقينة السدود

بعد موسم استثنائي.. ارتفاع الموارد المائية بسدود المملكة

تستمر احتياطيات المياه في سدود المملكة، بالارتفاع مع اقتراب فصل الصيف. ويستمر وضع المياه في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *