فالدانو: الكلاسيكو اختبار حقيقي لبرشلونة والريال

 

أكد خورخي فالدانو أن كلاسيكو الكرة الإسبانية سيحدد بنسبة كبيرة المرشح الأقوى للظفر بالدوري الإسباني لهذا الموسم، مشيرا إلى أن المواجهة ستحدد مستوى كلا منهما في الموسم الحالي.
وقال فالدانو: “الكلاسيكو سيحدد قوة والفريق الذي بإمكانه الترشح للظفر بلقب الدوري، هو الإختيار الحقيقي لكلا من الفريقين في الليغا، لديهما قوة كبيرة جدا وسيكون الكلاسيكو الاختبار الحقيقي لكلا منهما”.
و اشار المدريدي السابق الى ان كلاسيكو الارض هو الاختيار الحقيقي لكلا من الفريقين في الليغا.

وأضاف : ” لويس سواريز سيبدأ الكلاسيكو , دي ماريا ؟ لقد قدم اشياء رائعة في الريال و يجب شكره على ذلك”، وعن ميسي و رونالدو قال : ” كليهما بحاجة الى بعضهما , فالطموح سمة مشتركة بينهما و التنافس سر قوتهما ” .

و بخصوص ايكر كاسياس قال : ” ايكر اسطورة , و الاساطير لا تعرف للإستسلام طعما , و يجب احترام ايكر لقد كتب تاريخ كرة القدم في اسبانيا برفقة جيله ” .

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *