الجزائر وتونس تقتربان من تحقيق التأهل

حقق منتخبي الجزائر وتونس نتائج جيدة في تصفيات كأس افريقيا للأمم التي ستقام بالمغرب مطلع سنة 2015، وخطى المنتخب الجزائري خطوة كبيرة بعدما عاد بفوز كبير على منتخب مالاوي بهدفين نظيفين، ضمن الجولة الثالثة من التصفيات.
وبهذا الفوز الثالث على التوالي رفع الخضر رصيدهم لتسع نقاط، في صدارة المجموعة الثانية، متبوعة بمالي بست نقاط.
أما المنتخب التونسي فقط عادل بتعادل ثمين أمام السنغال من دكار، ليرفع نسور قرطاج رصيدهم لسبع نقاط، من فوزين وتعادل.
وقد عرفت الجولة الثالثة من التصفيات فوز ساحل العاج على الكونغو الديمقراطية بهدفين لواحد، وحققت السودان المفاجأة بعدما هزمت منتخب نيجيريا بهدف، بينما تعادلت غينيا وغانا بهدف لمثله في مباراة أقيمت بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

اقرأ أيضا

الرباط تحتضن الدورة الأولى لمحاكاة الأمم المتحدة في مجالات المواطنة الرقمية

انطلقت، اليوم الجمعة بالرباط، أشغال الدورة الأولى لمحاكاة الأمم المتحدة في مجالات المواطنة الرقمية، الأمن …

أكبر بيضة شوكولاتة “ميني” في العالم

كشفت شركة كادبوري وورلد في بورنفيل، برمنغهام البريطانية، عن أكبر بيضة صغيرة في العالم، إذ …

هاميش فالكونر، الوزير بوزارة الخارجية البريطانية المكلف بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا

الصحراء المغربية.. المملكة المتحدة تجدد دعمها لمخطط الحكم الذاتي

جددت الحكومة البريطانية، أمس الخميس، تأكيد دعمها لمخطط الحكم الذاتي الذي قدمه المغرب، باعتباره الأساس الأكثر مصداقية وقابلية للتطبيق وبراغماتية من أجل تسوية دائمة للنزاع المفتعل حول الصحراء المغربية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *