رونالدو: غامرت بمسيرتي في نهائي الأبطال

اعترف الهداف البرتغالي الدولي كريستيانو رونالدو بأنه غامر بمسيرته الكروية وجعلها محل خطر كبير من خلال مشاركته مع فريقه ريال مدريد في مواجهة أتليتكو مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي رغم الإصابة.
وعانى رونالدو من مشاكل جسدية في المراحل الأخيرة من موسم 2013/2014 ولكن ذلك لم يمنعه من المشاركة في المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا التي انتهت بفوز ريال مدريد 4/1 في الوقت الاضافي علما بأن رونالدو سجل الهدف الرابع من ضربة جزاء.
ولكن رونالدو كشف في تصريحات لمجلة “وورلد سوكر” الإنجليزية اليوم الخميس عن أنه كان من الأفضل بالنسبة له أن يعطي جسده بعض الراحة بدلا من المشاركة في هذه المباراة، وقال رونالدو “نعم لقد وضعت مسيرتي محل خطر من خلال المشاركة في نهائي دوري الأبطال في لشبونة، لن تفوز بكل شيء في الحياة إذا لم تخاطر”.
وأضاف “كنا نشارك في بعض البطولات الكبرى والأمور كانت معقدة، لكن في النهاية نجح الأمر، وحطمت الرقم القياسي للأهداف في دوري الأبطال”، وأوضح قائد المنتخب البرتغالي “لقد تحاملت على جسدي كثيرا من خلال المشاركة في نهائي دوري الأبطال ثم كأس العالم، كان من الأفضل لي الحصول على راحة.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *