رونالدو: غامرت بمسيرتي في نهائي الأبطال

اعترف الهداف البرتغالي الدولي كريستيانو رونالدو بأنه غامر بمسيرته الكروية وجعلها محل خطر كبير من خلال مشاركته مع فريقه ريال مدريد في مواجهة أتليتكو مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي رغم الإصابة.
وعانى رونالدو من مشاكل جسدية في المراحل الأخيرة من موسم 2013/2014 ولكن ذلك لم يمنعه من المشاركة في المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا التي انتهت بفوز ريال مدريد 4/1 في الوقت الاضافي علما بأن رونالدو سجل الهدف الرابع من ضربة جزاء.
ولكن رونالدو كشف في تصريحات لمجلة “وورلد سوكر” الإنجليزية اليوم الخميس عن أنه كان من الأفضل بالنسبة له أن يعطي جسده بعض الراحة بدلا من المشاركة في هذه المباراة، وقال رونالدو “نعم لقد وضعت مسيرتي محل خطر من خلال المشاركة في نهائي دوري الأبطال في لشبونة، لن تفوز بكل شيء في الحياة إذا لم تخاطر”.
وأضاف “كنا نشارك في بعض البطولات الكبرى والأمور كانت معقدة، لكن في النهاية نجح الأمر، وحطمت الرقم القياسي للأهداف في دوري الأبطال”، وأوضح قائد المنتخب البرتغالي “لقد تحاملت على جسدي كثيرا من خلال المشاركة في نهائي دوري الأبطال ثم كأس العالم، كان من الأفضل لي الحصول على راحة.

اقرأ أيضا

نشرة إنذارية.. رياح عاصفية قوية وتساقطات ثلجية وزخات رعدية بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية يوم الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين …

777

‎اختتام فعاليات الدورة الأولى من تظاهرة “أفريك آرتك”

اختتمت، يوم أمس الجمعة، بالدار البيضاء، فعاليات الدورة الأولى من تظاهرة “أفريك آرتك” (Afric’Artech)، التي …

فيديو حصد الملايين.. سيدة تثير ضجة بكتاب غريب طلبه أطفالها عبر الإنترنت

انتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي أثار موجة من الضحك والاستغراب، حيث ظهرت أم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *