باريس سان جرمان يفكر في ضم الجزائري براهيمي

يسعى فريق باريس سان جيرمان للتعاقد مع النجم الجزائري ياسين براهيمي لاعب فريق بورتو البرتغالي بعد المستوى الكبير الذي برز به في فريقه، وتألقه في المونديال.
وحسب مصادر اعلامية فرنسية فإن براهيمي أصبح هدفا لادارة نادي الباريسي، للتعاقد معه دون إبداء تفاصيل مالية بخصوص الصفقة و لكن من الواضح إهتمام الإدارة القطرية بضمه بمبلغ كبير من المتوقع أن تطلبه إدارة الفريق البرتغالي.
و يعتبر براهيمي من أبرز اللاعبين على مستوى العالم في الفترة الحالية و بعدما انضم إلى بورتو هذا الصيف قادماً من غرناطة الإسباني أصبح النجم الأول في “الدراجونس” بعد بداية مثالية له بالأخص في دوري أبطال أوروبا بإحرازه هاتريك في مرمى باتي بريسوف.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *