الزاكي يستدعي عدوة وبنعطية يتراجع عن قراره

وجه الناخب الوطني المغربي بادو الزاكي الدعوة للاعب ليفانتي الاسباني عصام عدوة لحضور المبارتين الوديتين للمنتخب المغربي أمام منتخب كينيا يوم الخميس المقبل وأمام افريقيا الوسطى يوم الاثنين، وذلك لتعويض غياب اللاعب كريم الأحمدي المحترف بفريق فيانورد روتردام بسبب الاصابة.

وحسب مصادر مطلعة فإن الزاكي تلقى اتصال من المهدي بنعطية مدافع بايرن ميونخ، يؤكد تراجع عن قراره بالغياب عن المنتخب الوطني، وحضوره للمشاركة رفقة بقية زملاءه وتعزيز  خط دفاع الزاكي في هذين الاختبارين.

وقد تسببت الاصابات في دفع الزاكي الى فتح لائحة أخرى، قصد تعويض النقص الذي قد يعاني منه المنتخب المغربي خلال المبارتين الوديتين.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *