أنشيلوتي : رونالدو هو المرشح للكرة الذهبية

واصل مدرب ريال مدريد “كارلو أنشيلوتي” إغداق نجم فريقه “كريستيانو رونالدو” بالمديح، فبعد أن وصفه مؤخرًا بـ”أفضل لاعب دربه في مسيرته”، ها هو الآن يؤكد بأنه المرشح الأول والوحيد للفوز بالكرة الذهبية لسنة 2014.

المدرب الإيطالي تطرق للأمر خلال المؤتمر الصحفي الذي تلى مباراة أتلتيك بيلباو التي فاز بها ريال مدريد بخمسة أهداف نظيفة وسجل خلالها رونالدو 3 أهداف، حيث قال “رونالدو؟ لا أعتقد أن هناك شكوك حول هوية الفائز بالكرة الذهبية هذه السنة بعد كل ما قدمه. لا حاجة للمراهنة على الأمر” .

ثم أضاف متطرقًا إلى مباراة الأتلتيك “راضون عن مستوى الفريق، فقد أدينا بالطريقة التي نريدها، وكل شيء كان على ما يرام سواءً هجوميًا أو دفاعيًا. كل الفريق قدم مباراة كبيرة” .

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *