سفيان فغولي يتألق أمام برشلونة ويقود فلنسيا لفوز عريض

تألق  اللاعب الدولي الجزائري سفيان فغولي أمام برشلونة في مباراة قوية ليلة السبت، ساهم خلالها في فوز فالنسيا على البارصا بثلاثة أهداف لهدفين في المعقل الرئيسي للفريق الكطلاني الكامب نو.
سفيان فغولي كان نشيطا خلال هذه المباراة،  على مستوى خط الهجوم، حيث منح لزملائه العديد من التمريرات الحاسمة التي منحت هدفين لفريق فالنسيا. وقد مرر كرتين حاسمتين لكل من باريخو وباكو ألكاثير.
وأصبح الجزائري فغولي من أفضل المررين في الدوري الاسباني، بعدما صنع  10 تمريرات ليكون أفضل مرر في فريق فلنسيا الاسباني.

اقرأ أيضا

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

نيجيريا تنهي حلم الجزائر في “الكان” وتضرب موعدا مع المغرب

أنهت نيجيريا مشوار الجزائر عند محطة ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في المغرب، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *