برشلونة يخسر أمام الفريق الباريسي في دوري الأبطال

مني فريق برشلونة بخسارة صعبة أمام فريق باريس سان جرمان الفرنسي، بثلاثة أهداف لهدفين، ضمن الجولة الثانية من دوري أبطال أوروبا، في مباراة قوية أقيمت ليلة أمس الثلاثاء على ملعب حديقة الأمراء بباريس.

سجل البرازيلي دافيد لويز هدف التقدم للفرنسيين، في الدقيقة العاشرة، قبل أن يعادل ميسي النتيجة بعد دقيقة فقط، لكن لاعبي لوران بلان أصروا على الخروج  في الشوط الأول منتصرين، بفضل هدف الايطالي فيراتي الذي تمكن من هز شباك البارصا في الدقيقة 26.

خلال الشوط الثاني تحكم برشلونة في زمام المباراة، لكن باريس سان جرمان اعتمد على الهجمات المرتدة والسريعة، والتي مكنته من الظفر بالنقاط الثلاث، عبر هدف بليس ماتودي في الدقيقة 54، بينما وقع نيمار الهدف الثاني للفريق الكتلاني.

وحقق المدرب الفرنسي لوران بلان ثلاث نقاط، بعدما كان قريبا من مغادرة الفريق الفرنسي، بسبب سوء النتائج في الدوري الفرنسي.

 

 

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *