برشلونة يخسر أمام الفريق الباريسي في دوري الأبطال

مني فريق برشلونة بخسارة صعبة أمام فريق باريس سان جرمان الفرنسي، بثلاثة أهداف لهدفين، ضمن الجولة الثانية من دوري أبطال أوروبا، في مباراة قوية أقيمت ليلة أمس الثلاثاء على ملعب حديقة الأمراء بباريس.

سجل البرازيلي دافيد لويز هدف التقدم للفرنسيين، في الدقيقة العاشرة، قبل أن يعادل ميسي النتيجة بعد دقيقة فقط، لكن لاعبي لوران بلان أصروا على الخروج  في الشوط الأول منتصرين، بفضل هدف الايطالي فيراتي الذي تمكن من هز شباك البارصا في الدقيقة 26.

خلال الشوط الثاني تحكم برشلونة في زمام المباراة، لكن باريس سان جرمان اعتمد على الهجمات المرتدة والسريعة، والتي مكنته من الظفر بالنقاط الثلاث، عبر هدف بليس ماتودي في الدقيقة 54، بينما وقع نيمار الهدف الثاني للفريق الكتلاني.

وحقق المدرب الفرنسي لوران بلان ثلاث نقاط، بعدما كان قريبا من مغادرة الفريق الفرنسي، بسبب سوء النتائج في الدوري الفرنسي.

 

 

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *