أوزين يؤكد جاهزية ملعب مولاي عبد الله بالرباط

أكد وزير الشباب والرياضة محمد أوزين خلال ندوة صحفية اليوم الثلاثاء، على جاهزية ملعب مولاي عبد الله بالرباط لاحتضان التظاهرات الكروية العالمية والقارية، ومباريات المنتخب الوطني المغربي.
وأبرز وزير الشباب والرياضة أن الملعب أصبح جاهزا بعدما تم اكتمال جميع الأشغال الصيانة والاصلاح، وبات قادرا على احتضان افتتاح مسابقة كأس العالم للاندية التي تنطلق في العاشر من دجنبر القادم، ونهائي كأس افريقيا للأمم في 8 من فبراير القادم بالرباط.
وشدد الوزير على ضرورة الحفاظ على الملعب الذي يعد معلمة رياضية وطنية، محذرا المشاغبين من المس بالمنشآت والمرافق الحيوية للمركب، مؤكدا على اتخاذ عقوبات صارمة اتجاه المخالفين من الجماهير.
وسيحتضن مجمع مولاي عبد الله بالرباط نهائي كأس العرش في 18 من نونبر القادم الذي يصادق عيد الاستقلال المغربي.

 

m5

 

 

m2

 

m4

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *