الصفاقسي يقيل تروسي ويختارالغرايري مدربا

أقالت ادارة نادي الصفاقسي التونسي المدرب الفرنسي فيليب تروسي من الجهاز الفني للفريق، بعد الاقصاء من نصف نهائي دوري أبطال افريقيا امام فيتا كلوب الكونغولي.
واختارت ادارة الفريق غازي الغرايري مساعد مدرب المنتخب التونسي خلفا للفرنسي تروسي، بعد الاتفاق مع الجامعة التونسية التي سمحت له، بالالتحاق بالصفاقسي.
وسيوقع الغرايري عقدا لموسمين مع ادارة النادي، من اجل تصحيح الاوضاع والمنافسة على لقب الدوري التونسي، والبحث عن الألقاب.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *