روماو يختار حجري مساعدا له عوض هلال الطير

تسلم خوسي روماو قيادة سفينة الرجاء اليوم الاثنين، وقرر مباشرة عمله بداية من اليوم بتربص اعدادي في الجديدة يستمر الى يوم الجمعة المقبل. وقد اختار روماو اللاعب الرجاوي السابق رضوان حجري مساعدا له، خلفا لهلال الطير الذي قرر روماو عدم الاعتماد عليه في الطاقم التقني المساعد له، خاصة أن رضوان حجري يتحدث البرتغالية، وسبق له أن كان برفقة روماو في تجربته السابقة بالكويت.
ورافق المدرب البرتغالي في التربص التحضيري المشرف العام للرجاء يوسف روسي، الذي سيتولى مهمة المساعد للمدرب مؤقتا لتقريبه من اللاعبين، في انتظار التحاق بقية الطاقم الذي اختاره. ومن المرتبق أن يحل رضوان حجري بالمغرب قادما من الخليج، لمباشرة عمله كمساعد مع المدرب .
وقد عقد روماو اجتماعا باللاعبين قبل التوجه إلى الجديدة للدخول في معسكر مغلق حيث قدم استراتيجية عمله بالرجاء و برنامج التداريب.
وسيستغل روماو فترة ايقاف البطولة من طرف الجامعة وذلك إبتداءا من 29 من الشهر شتنبر الجاري إلى غاية 17 من أكتوبر المقبل بسبب مباريات ربع نهاية كأس العرش.

اقرأ أيضا

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …

Botola

قمة نارية بين الوداد والجيش في الجولة 11 من البطولة النسوية

تتواصل نهاية هذا الأسبوع منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية بإجراء مباريات الجولة الحادية …

اعتقال “عرافة” بتهمة الاستيلاء على 70 مليون دولار أسترالي

أعلنت الشرطة الأسترالية، اليوم الخميس، إلقاء القبض على امرأة تبلغ من العمر 53 عاماً، تدعي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *