حريق يزرع الرعب والمرح بين لاعبي البايرن

عانت بعثة بايرن ميونيخ في العاصمة الروسية موسكو من حادثة مثيرة للجدل، ليلة الأحد حيث اضطر النادي البافاري المتواجد هناك لخوض مباراته أمام سسكا موسكو يوم غد الثلاثاء في دوري الأبطال لمغادرة الفندق بسبب إنذار بوجود حريق.
وعاش لاعبو فريق بايرن ميونخ لحظات رعب، حيث أجبرت بعثته على إخلاء الفندق، ودخل غوارديولا في دردشة ومرح مع لاعبيه، من اجل إبعاد لاعبيه عن التوتر وتبديد الخوف، من خلال المزاح معهم والتقاط صور تذكارية بهاتفه الجوال.
و ذكر المكلف بالإعلام لنادي بايرن ميونيخ ماركوس هورويك على تويتر أن اللاعبين و الجهاز الفني و المدراء خرجوا من الفندق الذي يقيم فيه الفريق في العاصمة الروسية بسبب إنذار بوجود حريق.
ووفقا لهورويك إضطر الجميع إلى النزول إلى الشارع و الانتظار أمام الفندق لرؤية ما يحدث. وأفاد النادي البافاري بأن اللاعبين والجهاز الفني انتقلوا إلى مطعم قريب من الفندق حتى يتم حل المشكلة، ثم عادوا لاحقاً إلى غرفهم بشكل طبيعي بدون ضرر.
و كانت بعثة البايرن نائمة لمدة ساعتين تقريباً و قد وقعت هذه الحادثة في ساعة متأخرة من ليلة الأحد.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

توتر بين جنوب إفريقيا وواشنطن بسبب قيود التأشيرات على مسؤولين

وكالات أعربت جنوب إفريقيا، اليوم الأربعاء، عن قلقها إزاء قيود التأشيرات التي فرضتها الولايات المتحدة …

جدان يرسلان حفيدتهما إلى السجن لإصلاح سلوكها

 سمح زوجان مسنان في الصين للقضاء بإنزال عقوبة السجن بحفيدتهما بعد إدانتها بسرقة أموال ومجوهرات …

عملية مرحبا 2026.. استقبال أزيد من 4,1 مليون من مغاربة العالم

و.م.ع اختتمت عملية “مرحبا 2026″، التي تشرف عليها مؤسسة محمد الخامس للتضامن، بعد أكثر من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *