فرق البطولة المحترفة تسيطر على مسابقة الكأس

تأهلت فرق الجيش الملكي والدفاع الحسني الجديدي ونهضة بركان والفتح الرباطي وشباب الريف الحسيمي وأولمبيك أسفي الى دور ربع نهائي كأس العرش.
وجاؤ تأهل الجيش الملكي عقب فوزه الكبير على فريق الرجاء البيضاوي بثلاثة أهداف لهدفين، يوم أمس الأربعاء في مباراة قوية، عرفت تألق لاعبي الجيش، رغم النقص العديدي بسبب طرد مدافع الفريق سمير الزكرومي. سجل للعساكر كا من يوسف أنور في الدقيقة 51 وبنجلون في الدقيقة 60 والعميد عبد الرحيم شاكير في الدقيقة 73. بينما سجل هدفي الرجاء كل من لويس مويتس وعادل الكروشي.
وفاز فريق الدفاع الحسني الجديدي على ضيفه اتحاد تاونات أحد فرق الهواة برباعية نظيفة، وقع زكرياء حدراف هدفين، وأيوب نناح ووليام توغي. بينما انتصر نهضة بركان على شباب قصبة تادلة بثلاثة أهداف نظيفة. بينما تأهل فريق الفتح عقب فوزه على يوسفية برشيد، وشباب الريف الحسمي على النادي القنيطري.
وسيلاقي فريق الجيش في دور الربع فريق المغرب الفاسي، بينما يلتقي الفتح مع اولمبيك أسفي، أما فريق نهضة بركان سيلعب أمام شباب الريف الحسيمي، أما حامل اللقب فريق الدفاع الجديدي سيلاقي الفائز في مباراة الكوكب واتحاد الخميسات.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *