سوبر هاتريك رونالدو يقود الريال للفوزعلى إلتشي

واصل ريال مدريد ونجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو استعراضهما الهجومي بالفوز الكاسح على التشي 5-1 اليوم الثلاثاء على ملعب “سانتياغو برنابيو” في افتتاح المرحلة الخامسة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
ورفع النادي الملكي رصيده الى 18 هدفا في مبارياته الثلاث الاخيرة التي تألق فيها امام ديبورتيفو لا كورونيا (8-2) في المرحلة السابقة وبازل السويسري (5-1) في دوري ابطال اوروبا بعد هزيمتين متتاليتين في “لا ليغا” ضد ريال سوسييداد (2-4) والجار اللدود اتلتيكو مدريد حامل اللقب في عقر داره (1-2).
ويدين ريال بهذه الفورة الهجومية الى رونالدو الذي سجل رباعية، رافعا رصيده الى 9 اهداف في الدوري هذا الموسم ورصيد فريقه الى 9 نقاط في المركز الرابع موقتا بفارق ثلاث نقاط عن غريمه الازلي برشلونة المتصدر ونقطة خلف كل من فالنسيا واشبيلية الثاني والثالث على التوالي.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *