الزاكي يقدم تقريرا للجامعة حول جولته الأخيرة

عاد بادو الزاكي لأرض الوطن، بعدما قام بجولة اوروبية وخليجية على اللاعبين المغاربة المحترفين بالخارج، قام خلالها بالتواصل مع العديد من لاعبي المنتخب الوطني.
وأكد مصدر قريب من طاقم المنتخب الوطني، لموقع “مشاهد” على ان الزاكي سيقدم تقرير مفصل لرئيس الجامعة ورئيس لجنة المنتخبات الوطنية حو ل جولته على اللاعبين، خصوصا لقاءه مع كريم بلعربي لاعب ليفركوزن الألماني، ومروان داكوستا الذي تعرض للاصابة في مباراة المنتخب المغربي أمام قطر، بالاضافة إلى لقاء الزاكي ومساعده سعيد شيبا باللاعبين المغاربة في الخليج العربي، خصوصا محسن متولي وعصام الراقي وعادل هرماش وآخرين.
ومن المرتقب ان يجتمع الزاكي بالعضو الجامعي نور الدين البوشحاتي المسؤول عن المنتخب الوطني داخل الجامعة، من أجل دراسة الوضعية الادارية للاعبين، وترتيب الأمور للمبارتين الوديتين للمنتخب الأول أمام كينيا وافريقيا الوسطى شهر اكتوبر المقبل.

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *