الزاكي يقدم تقريرا للجامعة حول جولته الأخيرة

عاد بادو الزاكي لأرض الوطن، بعدما قام بجولة اوروبية وخليجية على اللاعبين المغاربة المحترفين بالخارج، قام خلالها بالتواصل مع العديد من لاعبي المنتخب الوطني.
وأكد مصدر قريب من طاقم المنتخب الوطني، لموقع “مشاهد” على ان الزاكي سيقدم تقرير مفصل لرئيس الجامعة ورئيس لجنة المنتخبات الوطنية حو ل جولته على اللاعبين، خصوصا لقاءه مع كريم بلعربي لاعب ليفركوزن الألماني، ومروان داكوستا الذي تعرض للاصابة في مباراة المنتخب المغربي أمام قطر، بالاضافة إلى لقاء الزاكي ومساعده سعيد شيبا باللاعبين المغاربة في الخليج العربي، خصوصا محسن متولي وعصام الراقي وعادل هرماش وآخرين.
ومن المرتقب ان يجتمع الزاكي بالعضو الجامعي نور الدين البوشحاتي المسؤول عن المنتخب الوطني داخل الجامعة، من أجل دراسة الوضعية الادارية للاعبين، وترتيب الأمور للمبارتين الوديتين للمنتخب الأول أمام كينيا وافريقيا الوسطى شهر اكتوبر المقبل.

اقرأ أيضا

Fouzi Lekjaa_1

سلا.. اجتماع لفريق العمل المغربي-الفرنسي في أفق تنظيم كأس العالم 2030

انعقد، يوم أمس الخميس، بمركب محمد السادس لكرة القدم في سلا، اجتماع لفريق العمل المعني …

ستراسبورغ.. المغرب يعقد اجتماعات مكثفة بالدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية

تشارك المملكة في أعمال الدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية لمجلس أوروبا، الذي تم تنظيمه …

أسود الأطلس

منصات المراهنات العالمية.. المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بمونديال 2026

يبرز المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بالكأس في مونديال 2026، وذلك وفقا لأحدث تقارير شبكات مثل ESPN ومواقع المراهنات العالمية الصادرة في أبريل 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *