تربص لأسود الأطلس يوم 6 اكتوبر بمراكش

يدخل المنتخب الوطني المغربي في تربص اعدادي يوم 6 اكتوبر المقبل بمراكش، تحت اشراف الناخب الوطني المغربي بادو الزاكي استعدادا للمبارتين الوديتين امام منتخبي كينيا وافريقيا الوسطى.
وسيقابل المنتخب المغربي منتخب كينيا يوم 9 اكتوبر وافريقيا الوسطة يوم 13 من نفس الشهر، وذلك في اطار تحضيرات أسود الأطلس لنهائيات كأس افريقيا للأمم التي تستضيفها المغرب مطلع يناير 2015.
ومن المرتقب أن يكشف بادو الزاكي عن قائمة لاعبي المنتخب المغربي الذين سيشاركون في المبارتين يوم 24 شتننبر الجاري، بعدما ينتهي من جولته الخليجية.
وفي سياق أخر قرر الزاكي اقامة تربص للمنتخب المغربي في مراكش في بداية يناير القادم قبل انطلاق نهائيات كأس افريقيا للأمم، وإلغاء المعسكر الذي كان مقررا في البرتغال.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *