المنتخب التونسي يستقبل منتخب السنغال بالمنستير

قررت الجامعة التونسية لكرة القدم برمجة المباراة المهمة للمنتخب التونسي امام نظيره السنغالي في 15 من اكتوبر المقبل، بمعلب مصطفى بن جنات بمدينة المنستير، ضمن تصفيات كأس افريقيا للامم التي ستقام بالمغرب 2015.
وجاءت برمجة مباراة نسور قرطاج بطلب من المدرب البلجيكي للمنتخب التونسي جورج ليكنز، الذي اكد أن فوز منتخب تونس على بوتسوانا ضمن التصفيات جاء بفضل المساندة الجماهيرية في هذا الملعب.
يذكر أن نسور قرطاج حققوا فوزين في المشوار القاري، بالفوز على بوتسوانا ومصر، في انتظار تحقيق فوز اخر على منتخب السنغال المنافس الأقوى في المجموعة السابعة.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *