بلعربي يوافق على اللعب لمنتخب لأسود الأطلس

أكد مصدر قريب للموقع من الناخب الوطني بادو الزاكي، أن الدولي المغربي كريم بلعربي، مهاجم بايرن ليفركوزن الألماني وافق على اللعب للمنتخب االمغربي، بعد لقاءه مع بادو الزاكي يوم أمس بألمانيا .
و أضاف المصدر بان الزاكي جالس كريم بلعربي في ألمانيا، وتوصل معه لاتفاق يقضي بمشاركته رفقة أسود الأطلس في المباريات المقبلة، وكأس افريقيا للأمم التي ستقام بالمغرب. وسبق للزاكي أن أكد على أن انضمام بلعربي للمنتخب المغربي سيشكل اضافة كبيرة لخط هجوم المنتخب.
وتلقى كريم بلعربي الدعوة للمشاركة مع المنتخب الألماني في فترات سابقة، وسبق للمدرب البلجيكي ايريك غيريتس أن وجه له الدعوة في احدى المباريات السابق إلى أن المنتخب الألماني دخل على الخط .

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *