الخضر يعودون بفوز ثمين من أدغال اثيوبيا

وصل المنتخب الجزائري فجر صباح اليوم الاحد للجزائ قادما من العاصمة الاثيوبية أديس أباب، بعدما تمكن من تحقيق فوز ثمين أمس السبت امام منتخب اثيوبيا بهدفين لواحد ضمن تصفيات كأس أمم افريقيا 2015 التي ستقام بالمغرب.
وسجل للخضر كل من هلال سوداني في الدقيقة 35 وياسين براهيمي في الدقيقة 84 من المباراة، بينما قلص المنتخب الاثيوبي النتيجة عبر صلاح الدين سعيد في الدقيقة 96 من ركلة جزاء.
وتوجه الخضر فور وصولهم الى المركز الرياضي لكرة القدم بسيدي موسى من أجل مواصلة التربص التحضيري للمباراة المقبلة أمام منتخب مالي ضمن نفس المنافسات.
وأعرب الفرنسي كريستيان جوركوف مدرب المنتخب الوطني الجزائري عن رضاه التام بالمردود الذي قدمه لاعبوه اليوم السبت أمام المنتخب الإثيوبي لحساب الجولة الأولى من تصفيات كأس أمم أفريقيا. مضيفا نهاية المواجهة أنه مرتاح جداً للنتيجة والمردود، وقال “أظهر اللاعبون قدرات فردية وجماعية رغم العراقيل التي اعترضتنا كالمناخ وأرضية الميدان”.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *