هل وضع الزاكي حدا لمهمة بودربالة مع المنتخب؟

عرفت ندوة الناخب الوطني المغربي بادو الزاكي غياب المدير الرياضي للمنتخب المغربي عزيز بودربالة عن اللقاء الاعلامي، الذي عقد بمقر الجامعة المغربية.
وقد اعتبر الحاضرون غياب بودربالة، بمثابة إستبعاده من شؤون المنتخب الوطني، ونهاية علاقته بالمنتخب الأول، بعد خلافه مع الزاكي خلال معسكر أسود الأطلس في البرتغال وبروسيا، بالاضافة إلى محاولة بودربالة لاعادة تاعرابت الى المنتخب، الشيء الذي رفضه المدرب نهائيا.
وحضر المدرب المغربي الزاكي إلى جانب مساعديه مصطفى حجي وسعيد شيبا، الى جانب رئيس لجنة المنتخبات الوطنية بالجامعة نور الدين البوشحاتي والمدير الاداري للمنتخب المغربي ادريس لكحل، الذي عين بقرار من الزاكي ليتولى الأمور الادارية التي كلف بها بودربالة من قبل.

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *