هل وضع الزاكي حدا لمهمة بودربالة مع المنتخب؟

عرفت ندوة الناخب الوطني المغربي بادو الزاكي غياب المدير الرياضي للمنتخب المغربي عزيز بودربالة عن اللقاء الاعلامي، الذي عقد بمقر الجامعة المغربية.
وقد اعتبر الحاضرون غياب بودربالة، بمثابة إستبعاده من شؤون المنتخب الوطني، ونهاية علاقته بالمنتخب الأول، بعد خلافه مع الزاكي خلال معسكر أسود الأطلس في البرتغال وبروسيا، بالاضافة إلى محاولة بودربالة لاعادة تاعرابت الى المنتخب، الشيء الذي رفضه المدرب نهائيا.
وحضر المدرب المغربي الزاكي إلى جانب مساعديه مصطفى حجي وسعيد شيبا، الى جانب رئيس لجنة المنتخبات الوطنية بالجامعة نور الدين البوشحاتي والمدير الاداري للمنتخب المغربي ادريس لكحل، الذي عين بقرار من الزاكي ليتولى الأمور الادارية التي كلف بها بودربالة من قبل.

اقرأ أيضا

إسبانيا.. تتويج الصناعة التقليدية المغربية بـ “جائزة ديموفيلو” بإشبيلية

Qq احتفت مدينة إشبيلية، بالصناعة التقليدية المغربية، من خلال تتويج عمل فني أبدعه صناع تقليديون …

هل تحول التصفح القهري إلى “تبغ رقمي” يغتال المراهقين؟

قلة النوم، وانعدام الثقة بالنفس، والتنمر الإلكتروني؛ مخاطر باتت معروفة للجميع بخصوص وسائل التواصل الاجتماعي …

الحكومة تعلن عن عطلة استثنائية بمناسبة عيد الفطر المبارك

أعلنت رئاسة الحكومة، عطلة استثنائية يوم الإثنين 23 مارس 2026 بمناسبة عيد الفطر المبارك. وأصدرت …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *