بنعطية رسميا يوقع لبايرن ميونخ ب30 مليون يورو

توصل فريقي بايرن ميونخ ووروما الايطالي إلى اتفاق يقضي بانضمام الدولي المغربي المهدي بنعطية إلى الفريق الألماني، لمدة خمس مواسم مقابل 26 مليون يورو بالإضافة إلى 4 ملايين أخرى كمتغيرات.
وسيتقاضى بنعطية بموجب هذا العقد راتبا سنويا قدره 4 ملايين، ومن المنتظر ان يجري بنعطية يوم غد الأربعاء كشفا طبيا قبل توقيع العقد الرسمي مع ادارة النادي البافاري.
واكدت شبكة “سكاي سبورت ايطاليا” توصل نادي روما الايطالي لاتفاق مع بايرن ميونيخ ، ينتقل بموجبه المهدي بنعطية لصفوف النادي البافاري.
و في نفس السياق سيخضع اليوناني “كوستاس مانولاس” للفحوصات الطبية مع نادي روما اليوم الثلاثاء ، تمهيدا لانضمامه للفريق كبديل للدولي المغربي بنعطية.

 

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *