هازارد سعيد باللعب تحت قيادة جوزي مورينيو

أبدى البلجيكي إيدين هازارد نجم تشلسي الانجليزي سعادته البالغة باللعب تحت قيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو مستذكراً لحظاته الرائعة في ملعب ستامفورد بريدج.
وقال هازارد في تصريحات لصحيفة ديلي ميل البريطانية الشهيرة أنه لمن دواعي سروره أن يلعب تحت إشراف البرتغالي جوزيه مورينيو موضحاً أن عمله يسير على ما يرام بسبب ما يتعلمه في النادي اللندني.
وحول نظرته لمورينيو، أوضح النجم البلجيكي أن البرتغالي مدرب منظم في عمله من كافة النواحي مشيراً إلى أنه يتحدث كثيراً مع لاعبيه ويعطيهم الثقة الكافية قبل خوض أي لقاء محلياً أو قارياً.
وأردف الدولي البلجيكي أنه من الحزن عندما يتعرض البلوز للخسارة في المباريات مطالباً زملائه بعدم إبداء الابتسامة في مثل هذه اللحظات.
وحاول باريس سان جيرمان بطل الدوري الفرنسي التعاقد مع نجم تشلسي في الصيف الحالي وقد أثرت تلك التقارير على العلاقة الشخصية بين مورينيو ولاعبه هازارد قبل أن يغلق البلجيكي الباب أمام محاولات النادي الباريسي ويبدي سعادته البالغة داخل فريق تشيلسي وتحت إشراف المدرب البرتغالي.

اقرأ أيضا

مشاركة رئيس المركز الأورومتوسطي لرصد مخاطر الألغام في أشغال الاجتماع الـ22 لدول الأطراف في اتفاقية أوتاوا بجنيف

تشهد مدينة جنيف، منذ فاتح دجنبر 2025 وإلى غاية الخامس منه، انعقاد الاجتماع الثاني والعشرين …

بوريطة: علاقات التعاون بين المغرب وإسبانيا بلغت مستوى “غير مسبوق”

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، بمدريد، أن علاقات التعاون …

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *