إيقاف الدوري الجزائري إلى اجل غير مسمى

قرر الاتحاد الجزائري لكرة ايقاف كافة الانشطة الكروية في الجزائر لاجل غير مسمى بعد وفاة المهاجم الكاميروني البير ايبوسي مهاجم شبيبة القبائل.
وقالت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم انه تم “تعليق وإرجاء كل مباريات بطولات الروابط المحترفة والهاوية…في القطر الجزائري (والمقررة) يومي 29 و 30 اوت الجاري إلى تاريخ لاحق.”
وأشارت الاتحادية الجزائرية إلى انها ستدرس “في قادم الأيام الإجراءات الرادعة التي يمكن أن تبعد النادي المتسبب في العنف من كل منافسة” في اشارة الى شبيبة القبائل.
كما قررت الاتحادية الجزائرية والرابطة المحترفة وشبيبة القبائل منح تعويض مالي قدره (100 ألف دولار) أي ما يعادل مليار سنتيم لعائلة اللاعب.

اقرأ أيضا

03

مراد الأسمر يطرح جديده الغنائي “راجع لي تاني”

أفرج الفنان مراد الأسمر، نهاية الأسبوع المنصرم، عن أحدث أعماله الغنائية المصورة بعنوان “راجع لي …

أثمنة ووضعية سوق الأضاحي تسائلان الحكومة

يشغل موضوع الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك، حيزا كبيرا ضمن الأسئلة الموجهة للحكومة داخل قبة البرلمان هذا الأسبوع.

“منصة الطاقة”.. المغرب ببرز صمن الدول الرائدة في مجال الهيدروجين المسال

أفادت "منصة الطاقة" المتخصصة ومقرها واشنطن بأن الهيدروجين المسال يبرز بوصفه نقطة مهمة، في عالم لم تعد فيه الأزمات الجيوسياسية استثناءً، بل سمة متكررة، إ

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *