نادي الجيش الملكي المغربي يريد اللعب في مركب طنجة أو مراكش

قرر نادي الجيش الملكي المغربي البحث عن ملعب جديد خارج العاصمة، لاستقبال خصومه في مسابقة الدوري الاحترافي المغربي، بعدما تقرر اغلاق ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط الذي سيخضع لاصلاحات ضرورية وعاجلة.
وقد طلبت إدارة النادي العسكري من مسيري المركب الجديد بطنجة، اجراء ثماني مباريات  من إياب الدوري المغربي في الملعب الكبير، لكن ادارة الملعب اشترطت دفع 40 ألف درهم،حوالي4 آلاف يورو عن كل مباراة.
وقد اتصلت ادارة النادي بمسؤولي المركب الكبير بمراكش، لأجل معرفة السومة الكرائية لكي يتمكن الفريق من اللعب فيه، قبل الحسم في الاختيار النهائي.
يذكر أن مركب مولاي عبد الله بالرباط، مقبل على احتضان تظاهرات دولية وقارية، منها مونديال الأندية في دجنبر القادم، وكأس افريقيا للأمم 2015.

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب يقود طفرة التصدير في الأسواق الناشئة

وفقًا للتصنيف الذي نشره مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد) بنسبة 8.8% من صادراته الموجهة …

5

جمعية الاندماج لتنمية درب غلف تحتفي بالتلاميذ المتفوقين في أول نشاط رسمي لها

نظمت جمعية الاندماج لتنمية درب غلف، يوم أمس الجمعة 17 يوليوز، نشاطا ثقافيا وترفيهيا لفائدة …

4

مونديال 2026.. فرنسا وإنجلترا في مواجهة لحسم المركز الثالث

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، مساء اليوم السبت 18 يوليوز، إلى ملعب ميامي بالولايات المتحدة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *