نادي الجيش الملكي المغربي يريد اللعب في مركب طنجة أو مراكش

قرر نادي الجيش الملكي المغربي البحث عن ملعب جديد خارج العاصمة، لاستقبال خصومه في مسابقة الدوري الاحترافي المغربي، بعدما تقرر اغلاق ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط الذي سيخضع لاصلاحات ضرورية وعاجلة.
وقد طلبت إدارة النادي العسكري من مسيري المركب الجديد بطنجة، اجراء ثماني مباريات  من إياب الدوري المغربي في الملعب الكبير، لكن ادارة الملعب اشترطت دفع 40 ألف درهم،حوالي4 آلاف يورو عن كل مباراة.
وقد اتصلت ادارة النادي بمسؤولي المركب الكبير بمراكش، لأجل معرفة السومة الكرائية لكي يتمكن الفريق من اللعب فيه، قبل الحسم في الاختيار النهائي.
يذكر أن مركب مولاي عبد الله بالرباط، مقبل على احتضان تظاهرات دولية وقارية، منها مونديال الأندية في دجنبر القادم، وكأس افريقيا للأمم 2015.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *