مغاربة وجزائريون يلعبون كرة الطائرة بين الحدود

قرر نشطاء مغاربة وجزائريون تنظيم مباراة رمزية في الكرة الطائرة خلال شهر أكتوبر المقبل على حدود البلدين من أجل توجيه رسالة سياسية الى حكومات البلدين.
وجاءت هذه المبادرة من قبل نشطاء بموقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك يدعون “شباب بلاحدود” حيث سيتم اللعب من فوق شباك الحدود او السياج الحدودي بين البلدين، إذ سيكون نصف الملعب في التراب الجزائري والنصف الثاني من التراب المغربي، ويسعى النشطاء من خلال هذه المباراة الرياضية الى لفت انتباه المسؤولين من أجل فتح الحدود المغلقة لسنوات بين البلدين .
وقد عبر العديد من الشباب المغاربة من مدينة وجدة عن رغبتهم في المشاركة في هذا الحدث النبيل الى جانب شبان جزائريين من مدينة وهران الذين بدورهم شاركوا في الترويج لهذه المبادرة.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *