برشلونة يريد التعاقد مع الالماني ريوس

بعد أن تأكدت العقوبة الموقعة على نادي برشلونة الأسباني و حرمانه من إجراء أي تعاقدات لمدة موسمين قادمين للإنتقالات ، إتجهت إدارة البرسا للتفكير في إجراء تعاقدات آخرى قبل نهاية باب الإنتقالات الصيفية الحالية و التي ستنتهي مع نهاية الشهر الجاري .

و لن يصبح البلوجرانا قادر على التعاقد مع أي لاعب قبل شهر يناير عام 2016 بسبب العقوبة التي وُقعت عليه من طرف الإتحاد الدولي لكرة القدم ( فيفا ) بسبب إتهامه بالتعاقد مع لاعبين صغار تحت السن القانوني . 

و أشارت صحيفة سبورت الأسبانية و القريبة من أخبار برشلونة إلى أن إدارة الفريق تفكر جدياً في التعاقد مع ماركو ريوس الجناح الدولي الألماني لنادي بوروسيا دورتموند خلال ما تبقى من فترة الإنتقالات الحالية .

اقرأ أيضا

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون جديد حول مدونة الأدوية والصيدلة

تداول مجلس الحكومة وصادق اليوم الخميس، على مشروع القانون رقم 27.26 بتغيير وتتميم القانون رقم …

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …

وزارة الفلاحة تطلق مشروعا تجريبيا لرقمنة عمليات الأداء لفائدة التعاونيات

أطلقت وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، من خلال مديريتها المالية، اليوم الخميس، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *