برشلونة يريد التعاقد مع الالماني ريوس

بعد أن تأكدت العقوبة الموقعة على نادي برشلونة الأسباني و حرمانه من إجراء أي تعاقدات لمدة موسمين قادمين للإنتقالات ، إتجهت إدارة البرسا للتفكير في إجراء تعاقدات آخرى قبل نهاية باب الإنتقالات الصيفية الحالية و التي ستنتهي مع نهاية الشهر الجاري .

و لن يصبح البلوجرانا قادر على التعاقد مع أي لاعب قبل شهر يناير عام 2016 بسبب العقوبة التي وُقعت عليه من طرف الإتحاد الدولي لكرة القدم ( فيفا ) بسبب إتهامه بالتعاقد مع لاعبين صغار تحت السن القانوني . 

و أشارت صحيفة سبورت الأسبانية و القريبة من أخبار برشلونة إلى أن إدارة الفريق تفكر جدياً في التعاقد مع ماركو ريوس الجناح الدولي الألماني لنادي بوروسيا دورتموند خلال ما تبقى من فترة الإنتقالات الحالية .

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *