مواجهة بين رونالدو ودفاع الأتليتيكو مدريد

تتجه الانظار مساء اليوم إلى نهائي كأس السوبر الاسباني بين ريال مدريد وجاره أتليتيكو مدريد، حيث أبرزت صحيفة ” ماركا ” الإسبانية أنه ستكون هناك مواجهة خاصة بين اللاعب كريستيانو رونالدو مهاجم النادي الملكي و الثنائي جواو ميراندا و دييجو جودين لاعبي قلب دفاع الروخي بلانكوس في مباراة الليلة.
و ذكرت الصحيفة المدريدية بأن اللاعب الدولي البرتغالي قد تمكن من تسجيل ثلاثة أهداف في آخر مباراتين لديربي مدريد ضد الأتليتكو ، اثنين في إياب نصف نهائي كوبا ديل راي على ملعب فيسنتي كالديرونلا و انتهت المباراة بفوز الريال بهذين الهدفين و الثالث في المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أوروبا على ملعب دا لوز في لشبونة و انتهت بفوز الريال 4-1.
في حين يعيش دفاع القطب المدريدي الأصغر حالة رائعة في الموسم الحالي و في ظل تحضيرات الفريق لدخول الموسم الجديد 2014-15 ، حيث لم تستقبل شباك الروخي بلانكوس سوى هدفاً واحداً فقط طوال مبارياته التحضيرية.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *