الأتلتيكو يسعى للثأر من الريال في كأس السوبر

عقب خسارته منذ ثلاث شهور لكأس دوري أبطال اوروبا، يسعى أتلتيكو مدريد للثأر من جاره ومنافسه التقليدي العنيد ريال مدريد عندما يلتقي الفريقان يوم غد الثلاثاء في ذهاب بطولة كأس السوبر الأسباني.
ويرفع الفريقان الستار عن فعاليات الموسم الجديد للكرة الأسبانية عندما يلتقيان الثلاثاء على ملعب “سانتياغو برنابيو” في العاصمة الأسبانية ثم يلتقيان الجمعة المقبل بنفس المدينة ولكن على ملعب “فيسنتي كالديرون” معقل فريق أتلتيكو.
ويحرص أتلتيكو على أن يؤكد أن فوزه بلقب الدوري الأسباني في الموسم الماضي لم يكن مصادفة أو ضربة حظ ولكنه سيصطدم الثلاثاء بالريال الفائز بلقبي كأس ملك أسبانيا ودوري أبطال أوروبا.
وقال ماريو سواريز لاعب وسط الفريق ، بعد مباراة سامبدوريا، نلعب بشكل جيد ولكن المواجهات أمام ريال مدريد ستكون في غاية الصعوبة. وتعاقد الريال مع لاعبين متميزين هذا الصيف ولكننا تعاقدنا مع لاعبين متميزين أيضا”. وأوضح “أعتقد أن الفريق الذي سيرتكب قدرا أقل من الأخطاء سيفوز في هذه المواجهة”.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *