غوارديولا يفكر في بديل لمارتينيز المصاب

أكد مدرب فريق بايرن ميونخ الألماني بيب غوارديلوا على أن الفريق في حاجة للاعب وسط يعوض النقص الذي خلفه اللاعب الاسباني مارتينيز الذي تعرض للاصابة خلال حصة تدريبية للنادي.
وقال غوارديولا أنه يأمل في الاسراع بضم لاعب بديل للاعب الوسط المدافع خابي مارتينيز والذي سيبتعد حتى نهاية العام الحالي.
وأضاف غوارديولا الذي اعلن قبل اصابة مارتينيز انه لم يضم اي لاعبين جدد في فترة الانتقالات الحالية “يجب ان نتعامل مع الموقف وهناك بعض اللاعبين المرشحين.هناك الكثير من المرشحين الا ان القليل منهم من يملك الامكانات التي تؤهله للعب ضمن صفوفنا.”

ويسعى غوارديلوا الى سد الخصاص خصوصا بعد عودة ألكانترا الى صفوف البارصا واصابة مارتينيز، الشيء الذي يجعل البايرن في حاجة ماسة الى لاعبين بدلاء جاهزين.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *