غوارديولا يفكر في بديل لمارتينيز المصاب

أكد مدرب فريق بايرن ميونخ الألماني بيب غوارديلوا على أن الفريق في حاجة للاعب وسط يعوض النقص الذي خلفه اللاعب الاسباني مارتينيز الذي تعرض للاصابة خلال حصة تدريبية للنادي.
وقال غوارديولا أنه يأمل في الاسراع بضم لاعب بديل للاعب الوسط المدافع خابي مارتينيز والذي سيبتعد حتى نهاية العام الحالي.
وأضاف غوارديولا الذي اعلن قبل اصابة مارتينيز انه لم يضم اي لاعبين جدد في فترة الانتقالات الحالية “يجب ان نتعامل مع الموقف وهناك بعض اللاعبين المرشحين.هناك الكثير من المرشحين الا ان القليل منهم من يملك الامكانات التي تؤهله للعب ضمن صفوفنا.”

ويسعى غوارديلوا الى سد الخصاص خصوصا بعد عودة ألكانترا الى صفوف البارصا واصابة مارتينيز، الشيء الذي يجعل البايرن في حاجة ماسة الى لاعبين بدلاء جاهزين.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *