تصنيف مستويات كان المغرب : تونس تترأس مجموعة والجزائر قد تكون تتواجد فيها

وضع الاتحاد الافريقي لكرة القدم أربع مستويات لتصفيات كأس افريقيا التي ستقام بالمغرب مطلع يناير 2015، وجاء المنتخب التونسي في المستوى الأول إلى جانب غانا ونيجيريا وساحل العاج وزامبيا وبوركينافاصو ومالي. وهو ما يعطي لنسور قرطاج تفادي مواجهة كبار القارة السمراء في دوري المجموعات، وهو ما سيمنحه ترأس احدة المجموعات.
أما المنتخب الجزائري فقد جاء في المستوى الثاني قاريا إلى جانب أنغولا والرأس الأخضر والكاميرو ومصر والطوغو وجنوب افريقيا. أما المستوى الثالث فقد ضم كل من جمهورية الكونغو، غينيا، الغابون، اثيوبيا، السنغال، النيجر ، السودان. بينما المستوى الرابع سيتم تحديده بعد اجراء مباريات الدور التمهيدي لمعرفة المنتخبات المؤهلة.
وهذا التصنيف من شأنه أن يؤدي سقوط منتخب الخضر ونسور  قرطاج في مجموعة واحدة.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *