الأرجنتين تعلن تعيين تاتا مدربا للمنتخب

أعلن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم على حسابه الرسمي على تويتر أن المدرب الجديد للمنتخب الأرجنتيني سيكون مدرب البرسا الموسم الماضي الأرجنتيني جيراردو “تاتا” مارتينو. فاز تاتا مارتينو مع برشلونة بـ27 مباراة في الدوري الإسباني من أصل 38 بمعدل تهديفي يعادل 2.63 هدف في المباراة الواحدة. كان أليخاندرو سابيلا قد اتفق مع الاتحاد على المغادرة بعد أن انقضى المونديال الناجح للأرجنتين المنتهي بالوصافة على حساب المنتخب الألماني المتوج بكأس العالم.
كان تاتا مارتينو قد توصل لاتفاق مع إدارة برشلونة على أن يغادر النادي مع نهاية الموسم بعد فشله في حصد أي من الألقاب. وسيقود منتخب بلاده لبطولة “كوبا أمريكا” الجنوبية العام المقبل.

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *