6 آلاف دولار لنقل كل جزائري راغب في مناصرة الخضر بالبرازيل

وضعت الحكومة الجزائرية سقفا ماليا  يصل إلى نحو 40 مليون سنتيم (400 ألف دينار) أي 6000 دولار، على الأقل لنقل كل مشجع جزائري يريد السفر  إلى البرازيل لمؤازرة المنتخب الذي يستعد للمشاركة في نهائيات كاس العالم 2014 .
وأوضح وزير الشباب والرياضة الجزائري محمد تهمي، الذي يرأس اللجنة التي تتولى تنظيم رحلات نقل مشجعي منتخب الخضر إلى بلاد السامبا، أن هذا المبلغ يتضمن كافة التكاليف المرتبطة بتذكرة الطائرة والإقامة في فندق ثلاثة نجوم، وتذاكر المباريات والتنقل بين مقر الإقامة الرئيسي والمدن الثلاثة، التي يلعب فيها المنتخب الجزائري ضد منافسيه في المجموعة الثامنة لحساب الدور الأول. إلى جانب تمكين المشجعين من القيام بجولات سياحية بالبرازيل طيلة فترة تواجدهم فيها.
وفي حالة بلوغ المنتخب الجزائري للدور الثاني، أكد الوزير أن الجمهور الجزائري لن يدفع أي مبلغ إضافي لافتا إلى أن الحكومة قررت العمل على تخفيض تكاليف سفرهم وإقامتهم في البرازيل بدلا من نقلهم مجانا.

اقرأ أيضا

عثمان ديمبيلي يتوج بجائزة THE BEST

توج النجم الفرنسي عثمان ديمبلي بجائزة “الأفضل” The Best المقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم …

بنك المغرب يتوقع نموا اقتصاديا بنسبة 5% سنة 2025

أفاد بنك المغرب أنه يرتقب أن يعرف النمو الاقتصادي تسارعا ملحوظا ليبلغ 5 في المائة …

تركيا.. مهندسة كادت تفقد حياتها بسبب فنجان قهوة

سادت حالة من الغضب في إسطنبول بعد حادثة تسمّم خطيرة تعرّضت لها مهندسة شابة، داخل …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *