6 آلاف دولار لنقل كل جزائري راغب في مناصرة الخضر بالبرازيل

وضعت الحكومة الجزائرية سقفا ماليا  يصل إلى نحو 40 مليون سنتيم (400 ألف دينار) أي 6000 دولار، على الأقل لنقل كل مشجع جزائري يريد السفر  إلى البرازيل لمؤازرة المنتخب الذي يستعد للمشاركة في نهائيات كاس العالم 2014 .
وأوضح وزير الشباب والرياضة الجزائري محمد تهمي، الذي يرأس اللجنة التي تتولى تنظيم رحلات نقل مشجعي منتخب الخضر إلى بلاد السامبا، أن هذا المبلغ يتضمن كافة التكاليف المرتبطة بتذكرة الطائرة والإقامة في فندق ثلاثة نجوم، وتذاكر المباريات والتنقل بين مقر الإقامة الرئيسي والمدن الثلاثة، التي يلعب فيها المنتخب الجزائري ضد منافسيه في المجموعة الثامنة لحساب الدور الأول. إلى جانب تمكين المشجعين من القيام بجولات سياحية بالبرازيل طيلة فترة تواجدهم فيها.
وفي حالة بلوغ المنتخب الجزائري للدور الثاني، أكد الوزير أن الجمهور الجزائري لن يدفع أي مبلغ إضافي لافتا إلى أن الحكومة قررت العمل على تخفيض تكاليف سفرهم وإقامتهم في البرازيل بدلا من نقلهم مجانا.

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *