سيتي يخسر أمام أولمبياكوس بكأس الأبطال

سقط فريق مان سيتي في فخ الخسارة بركلات الترجيح أمام نظيره أولمبياكوس اليوناني ، بعد التعادل في الوقت الأصلي بهدفين لمثلهما ، وذلك في المباراة التي أقيمت مساء السبت بمينيسوتا ، ضمن كأس الأبطال الدولية ، والتي تقام في الولايات المتحدة بمشاركة ثمانية أندية أوروبية استعداداً لانطلاق الموسم الكروي الجديد .
وتمكن فريق مان سيتي من تسجيل هدفين في الدقيقتين 35 و53 عن طريق ستيفان يوفيتيتش وكولاروف ، بينما أحرز هدفي الفريق اليوناني بالمباراة باناجيوتيس فلاشوديموس في الدقيقتين 37 و66 .
وتمكن فريق أولمبياكوس اليوناني من حسم ركلات الترجيح لصالحه بنتيجة 54 على حساب نظيره مان سيتي بطل البريميرليج .
ويعتبر يوفيتيتش هداف كأس الأبطال الدولية حتى الأن برصيد خمس أهداف ، سجلها في المباريات الثلاث التي خاضها السيتي بالبطولة الودية .

اقرأ أيضا

من الاثنين إلى الأربعاء.. رياح عاصفية وثلوج وزخات رعدية وطقس بارد بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية غدا الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية قوية وزخات رعدية يومي الإثنين والثلاثاء، وطقس بارد يوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *