الجيش الملكي المغربي يجري تربصا بالبرتغال

وصل فريق الجيش الملكي المغربي للبرتغال أمس الأربعاء، لاجراء تربص تحضيري قبل بداية البطولة الاحترافية المغربية في 23 من غشث المقبل.
واستدعى مدرب الفريق العسكري رشيد الطاوسي 26 لاعبا لمعكسر البرتغال ، مستبعدا كلا من شمس الدين الشطيبي وبلال بيات. وجاء ابعاد الشطيبي وبيات من قبل ادارة النادي بسبب نزاع لفظي حصل بينهما والمدرب الطاوسي، خلال مباراة ودية جمعت الجيش بفريق اتحاد الخميسات.
وطالب الطاوسي ادارة النادي ابعاد بلال بيات عن تشكيلة الفريق في الموسم المقبل، واعارته الى احد الفرق لكونه لا يرغب في اعتماده في الفريق.

اقرأ أيضا

بعثة اقتصادية مصرية هامة تحل بالمغرب

متابعة ينظم المجلس التصديري للصناعات الغذائية وشركة KONZEPT، بعثة اقتصادية مصرية إلى المملكة المغربية مخصصة …

07

الهيئة العليا للاتصال السمعي البصري وهيئة تقنين الإعلام بالنيجر توقعان اتفاقية إطار للشراكة

وقعت رئيسة الهيئة العليا للاتصال السمعي البصري، لطيفة أخرباش، ورئيس المرصد الوطني للاتصال بالنيجر، إبراهيم …

فيينا.. المغرب يجدد التأكيد على دعمه الراسخ لبرنامج التعاون التقني للوكالة الدولية للطاقة الذرية

جدد المغرب، أول أمس الإثنين بفيينا، التأكيد على دعمه الراسخ لبرنامج التعاون التقني للوكالة الدولية للطاقة الذرية، والتزامه بـ"تقاسم خبراته وتجربته في إطار التعاون جنوب-جنوب والتعاون الثلاثي".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *