الجيش الملكي المغربي يجري تربصا بالبرتغال

وصل فريق الجيش الملكي المغربي للبرتغال أمس الأربعاء، لاجراء تربص تحضيري قبل بداية البطولة الاحترافية المغربية في 23 من غشث المقبل.
واستدعى مدرب الفريق العسكري رشيد الطاوسي 26 لاعبا لمعكسر البرتغال ، مستبعدا كلا من شمس الدين الشطيبي وبلال بيات. وجاء ابعاد الشطيبي وبيات من قبل ادارة النادي بسبب نزاع لفظي حصل بينهما والمدرب الطاوسي، خلال مباراة ودية جمعت الجيش بفريق اتحاد الخميسات.
وطالب الطاوسي ادارة النادي ابعاد بلال بيات عن تشكيلة الفريق في الموسم المقبل، واعارته الى احد الفرق لكونه لا يرغب في اعتماده في الفريق.

اقرأ أيضا

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …

وزارة الفلاحة تطلق مشروعا تجريبيا لرقمنة عمليات الأداء لفائدة التعاونيات

أطلقت وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، من خلال مديريتها المالية، اليوم الخميس، …

سباق “فورمولا” جزازات العشب يلفت الأنظار

حظي بعض متابعي ‌رياضة المحركات ‌بجرعة من الإثارة بانطلاق الموسم 53 لسباقات جزازات العشب البريطانية، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *