الجيش الملكي المغربي يجري تربصا بالبرتغال

وصل فريق الجيش الملكي المغربي للبرتغال أمس الأربعاء، لاجراء تربص تحضيري قبل بداية البطولة الاحترافية المغربية في 23 من غشث المقبل.
واستدعى مدرب الفريق العسكري رشيد الطاوسي 26 لاعبا لمعكسر البرتغال ، مستبعدا كلا من شمس الدين الشطيبي وبلال بيات. وجاء ابعاد الشطيبي وبيات من قبل ادارة النادي بسبب نزاع لفظي حصل بينهما والمدرب الطاوسي، خلال مباراة ودية جمعت الجيش بفريق اتحاد الخميسات.
وطالب الطاوسي ادارة النادي ابعاد بلال بيات عن تشكيلة الفريق في الموسم المقبل، واعارته الى احد الفرق لكونه لا يرغب في اعتماده في الفريق.

اقرأ أيضا

من الاثنين إلى الأربعاء.. رياح عاصفية وثلوج وزخات رعدية وطقس بارد بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية غدا الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية قوية وزخات رعدية يومي الإثنين والثلاثاء، وطقس بارد يوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *