البايرن يخطط للتعاقد مع خضيرة بالمجان

انضم نادي بايرن ميونيخ، حامل لقب الدوري الألماني لكرة القدم، إلى قائمة الأندية المهتمة بضم سامي خضيرة لاعب وسط ريال مدريد الإسباني.
ويحظى خضيرة باهتمام الإسباني، بيب جوارديولا، المدير الفني لبايرن، ولكن النادي لن يتم صفقة الانتقال إلا في الموسم المقبل عندما ينتهي عقد اللاعب مع النادي الملكي، بحسب ما ذكرته صحيفة “ماركا” الإسبانية اليوم الأربعاء.
ويحاول النادي البافاري أن يقنع خضيرة بالبقاء لموسم آخر مع ريال مدريد حتى ينتقل إلى ميونيخ في صفقة انتقال حر في الموسم المقبل، فيما يلقى خضيرة اهتماما واضحا من جانب أرسنال وتشلسي الإنجليزيين، قبل أن يظهر بايرن ميونيخ في الصورة.

اقرأ أيضا

دار السلام.. تنظيم النسخة الرابعة لمعرض “ريادة الأعمال النسائية في تنزانيا” بمبادرة من المغرب

نظمت سفارة المغرب بتنزانيا، يومي 1 و2 أبريل الجاري بدار السلام، النسخة الرابعة لمعرض “ريادة الأعمال النسائية في تنزانيا” تحت شعار: “النساء الشابات المقاولات محركات للتحول الاقتصادي الشامل في تنزانيا”.

Nawal El Moutawakel

بالأمم المتحدة.. نوال المتوكل تبرز دور الرياضة في تحرير طاقات النساء

استعرضت نائبة رئيسة اللجنة الأولمبية الدولية، نوال المتوكل، بمقر الأمم المتحدة في نيويورك، القدرة “الاستثنائية” …

temps-nuageux

توقعات أحوال الطقس لليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس بارد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *