ليفربول يضم المهاجم البلجيكي اوريجي

أعلن نادي ليفربول الانجليزي عن تعاقده مع اللاعب ديفوك اوريجي رسميا من خلال موقعه الرسمي على شبكة الانترنت.
و تعاقد رجال ملعب انفيلد رود , مع اللاعب صاحب الـ ” 19 ربيعا ” من نادي ليل الفرنسي، و لكنه سيلعب في صفوف النادي الفرنسي في الموسم الجديد على سبيل الاعارة .
و تمكن الريدز من التفوق على العديد من الاندية الإنجليزية و الأوروبية التي كانت تطمح في ضم اللاعب البلجيكي الشاب هذا الصيف . و قال النادي الإنجليزي في بيان رسمي عبر صفحته الرسمية من خلال شبكة التواصل الاجتماعي فيس بوك : ” ليفربول يعلن عن إكمال إنتقال ديفوك أوريجي رسمياً من ليل الفرنسي، هذا وسيعود المهاجم ذو الـ ١٩ عام مباشرة للنادي الفرنسي على سبيل الإعارة في الموسم القادم “.
و نشر الحساب تصريحا مقتضبا للاعب , قال من خلاله : ” ليفربول يمتلك تاريخ عظيم وجماهير رائعة والكثير من اللاعبين المميزين “.

اقرأ أيضا

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

الطاقة الكهربائية في المغرب

تقرير.. المغرب ضمن 3 دول تتزعم سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا

أفادت بيانات منصة غلوبال إنرجي مونيتور بتزعم 3 دول، ضمنها المغرب، سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا. وأوضح التقرير، الذي تداولت مضامينه، منصة "الطاقة" المتخصصة (مقرها واشنطن)- أن 3 دول فقط تستأثر بأكثر من 70% من إجمالي سعة طاقة الرياح قيد التشغيل

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *