موناكو يوافق على إعارة فالكاو إلى الريال

بعد نجاح صفقة النجم الكولومبي خميس رودريغيز بين الريال وفريق موناكو الفرنسي، أصبح الفريق الملكي يفكر في ضم الهداف الكولومبي راداميل فالكاو حسب تقرير كشفت عنه صحفية “ديفنسا سنترال” الإسبانية، التي أكدت على أن إدارة نادي موناكو الفرنسي وافقت على إعارة مهاجم الفريق فالكاو إلى ريال مدريد .
وأبرزت الصحيفة الإسبانية أن نادي موناكو، وافق على رحيل النمر الكولومبي إلى النادي الملكي على سبيل الاعارة لمدة موسم واحد فقط مقابل 12 مليون يورو. مشيرة إلى إمكانية اتاحة خيار شراء عقد اللاعب بشكل كلي في الموسم المقبل مقابل 33 مليون يورو، لتصل قيمته الإجمالية إلى 45 مليون يورو.
وحسب الصحيفة فإن فالكاو نفسه يرغب في الانتقال الى ريال مدريد، وكذلك الحال بالنسبة لوكيل أعماله خورخي مينديز، وأن إدارة النادي الفرنسي على استعداد لبيع اللاعب إلى النادي الإسباني.

اقرأ أيضا

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

مستجدات وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص تحت المجهر بالبرلمان

تضع فرق برلمانية، ملف وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص، تحت المجهر.

حقينة السدود

بعد موسم استثنائي.. ارتفاع الموارد المائية بسدود المملكة

تستمر احتياطيات المياه في سدود المملكة، بالارتفاع مع اقتراب فصل الصيف. ويستمر وضع المياه في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *