تروسيه يستغني عن المهاجم الجزائري سعيود

استغنى الفرنسي فيليب تروسي، مدرب النادي الصفاقسي التونسي، عن المهاجم الجزائري أمير سعيود.
وأبدى تروسيه عدم رضاه عن المستوى الفني للاعب، في الفترة الأخيرة وقرر عدم الاستعانة به في الموسم المقبل بالدوري التونسي. وأصر تروسي على تسجيل 5 لاعبين في القائمة الأفريقية وهم سليم المحجبي وحمزة حدة والإيفواري باتريك كواكو والمغربي إبراهيم البحري والحبيب بلعيد. وكان الصفاقسي قد أعلن تعاقده مع البحري، ووقع عقد الانتقال على سبيل الإعارة.
وكان سعيود، البالغ من العمر 23 عاما، قد لعب في صفوف العديد من الأندية مثل الأهلي والإسماعيلي المصريين والعربي الكويتي وصوفيا البلغاري.

اقرأ أيضا

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

الأرجنتين تعلن القائم بالأعمال الإيراني “شخصا غير مرغوب فيه” وتأمره بمغادرة البلاد

أعلنت وزارة الخارجية الأرجنتينية القائم بالأعمال في سفارة إيران بالعاصمة بوينس آيرس “شخصا غير مرغوب …

إعلان مسلسل هاري بوتر يثير موجة جدل.. وهذا موعد عرضه

أطلقت شبكة “HBO”، الإعلان التشويقي الرسمي الأول لمسلسلها المقتبس من سلسلة روايات هاري بوتر، ليكشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *