مورينيو يرغب في ضم فاران لتشيلسي

عبر البرتغالي جوزيه مورينيو، عن رغبته في التعاقد مع الدولي الفرنسي رافاييل فاران خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية حسب ما جاء في صحيفة لندن إفنين ستاندار البريطانية.
وأبرز مورينيو أن فكرة التعاقد مع الدولي الفرنسي ما زالت قائمة خصوصاً و أنه حسب الأخبار القادمة من مدريد، فإن اللاعب غاضب من الراتب السنوي الذي يتحصل عليه من ريال مدريد.
ومن المحتمل أن يوافق فاران على طلب المدرب البرتغالي، خاصة أنه السبب في اكتشافه  للعالم، بعدما كان اللاعب مغمورا في الدوري الفرنسي قبل انتقاله للريال.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *