المنتخب المغربي يخرج من ربع نهائي الشان بعد انهزامه أمام نيجيريا

خرج المنتخب المغربي المحلي من ربع نهائي كأس افريقيا للاعبين المحليين  بعد انهزامه أمام منتخب نيجيريا بأربعة أهداف لثلاثة،  بعدما كان متقدما في الشوط الأول بثلاثية نظيفة.

تقدم المنتخب المغربي عبر مهاجمه محسن متولي في الدقيقة 33 ثم  أضاف نفس اللاعب هدف ثانيا في الدقيقة 37، قبل أن يرفع المهاجم محسن ياجور الحصة الى ثلاثة أهداف في الدقيقة 40، ليخرج المنتخب المغربي منتصرا  في الشوط الأول.

أما الشوط الثاني فقد تحكم المنتخب النيجيري في أطواره بفضل التغييرات التي قام بها المدرب النيجيري ستيفن كيشي، وخلق العديد من الفرص  مسفرة عن ثناية بواسطة كل من أوزوشوكو في د 49 وعلي ايدي في د 55، وتوقع الكل نهاية المباراة بتأهل المنتخب المغربي، لكن المهاجم ابراهيم غريب تمكن من  تعديل النتيجة للمنتخب النيجيري في الدقيقة التسعون. وسجل نسور نيجيريا هدف رابعا بواسطة المهاجم لدينو  الذي استغل خطأ للحارس المغربي المياغري.

 

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *