الريال يوافق على انتقال خضيرة إلى الأرسنال

قالت صحيفة «ماركا» إن نادي ريـال مدريد الإسباني وافق على انتقال لاعبه الألماني سامي خضيرة، إلى صفوف فريق الأرسنال الإنجليزي في الموسم المقبل.
وذكرت الصحيفة الإسبانية: «ريـال مدريد توصل إلى اتفاق مع أرسنال الإنجليزي بخصوص انتقال سامي خضيرة مقابل 25 مليون يورو (33.8 مليون دولار) وتتبقى فقط موافقة اللاعب الألماني على الصفقة.. اللاعب طلب أن يتقاضى سبعة ملايين يورو كراتب صافٍ (تسعة ملايين ونصف المليون دولار) إلا أن النادي الإنجليزي لم يوافق بعد على هذا المبلغ».

اقرأ أيضا

وفاة المخرج الخياط زوج الراحلة نعيمة المشرقي

فقدت الساحة الفنية، المخرج عبد الرحمان الخياط، زوج الممثلة الراحلة نعيمة المشرقي، حيث خلف الخبر …

القصر الكبير.. تواصل عمليات التدخل لدعم الساكنة وتجهيز مراكز الإيواء

تتواصل اليوم الأحد، عمليات التدخل لفائدة المتضررين من فيضانات مدينة القصر الكبير التي تسبب فيها ارتفاع منسوب وادي اللوكوس.

من الاثنين إلى الأربعاء.. رياح عاصفية وثلوج وزخات رعدية وطقس بارد بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية غدا الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية قوية وزخات رعدية يومي الإثنين والثلاثاء، وطقس بارد يوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *